giovedì 6 gennaio 2011

I particolari parte 6: la sfera di bignè



Come avevo annunciato nel menù avrò spiedini di frutta e bignè.
Nei siti americani e ora anche quelli italiani, ciò che fa la differenza in un buffet, oltre alla qualità delle sfizioserie proposte, è la non staticità della presentazione...
Un conto è vedere tutto steso e orizzontale sul tavolo e un conto è vedere il cibo disposto su più livelli.
Due fotografie mi hanno ispirata
in realtà non mi ricordo da dove le ho tratte.... ma sarei felice di rintracciare gli artisti...
comunque...
dalla sfera di bignè e dalla pallina di Natale
sono venute fuori queste:
Con una sfera di polistirolo da 30 cm di diametro (6,50euro), un cucchiaio di colla vinilica e 3 fogli di carta velina (30 cent) ridotti a dischi ho preparato queste semisfere sulle quali infilzerò bignè e spiedini di frutta.
A me piacciono un bel po'...





Questo è il post generale dell'organizzazione della mia festa di laurea...

4 commenti:

  1. Davvero adesso si usa la dinamicità a tavola? Lo sai che mia mamma, più di 30 anni fa, usò un cavolfiore e lo ricoprì di carta stagnola per infilzare gli stecchini di frutta?
    Tutto si riusa! ;)

    RispondiElimina
  2. Le sfere sono già bellissime così... Peccato che posso solo immaginarle piene di bignè *.*

    RispondiElimina
  3. aaaaaaaaaaahahahahaha uapa mi fai morire...
    :-*

    RispondiElimina