giovedì 19 novembre 2009

Pasticciando tra il forno a gas e il freezer


Quanto mi piace pasticciare tra i fornelli e il freezer!!
Torte come questa danno una soddisfazione unica, perchè son facili, abbastanza veloci e di certa riuscita...
Certo che senza il mio forno di casa, senza spazio in freezer, senza la tortiera col cerchio è stata un poco più ardua, ma sicuramente mi ha permesso di far girare le rotelline nella mia testa....
E' una torta da 23 cm composta di:
un pandispagna da 2 uova tagliato in 2
100 g di crema pasticcera agli agrumi
succo d'arancia
bucce di agrumi
500 ml di panna.
Nient'altro.....
Un messaggio veloce per ringraziare papum di cookaround per questa meraviglia che è stata definita dai commensali di ieri
"migliore delle delizie al limone...."
E son soddisfazioni....

2 commenti:

  1. A....cci....pi...cchia, che torta!! Davvero splendida, brava, altro che "pasticciare", sei davvero una "pasticcera"!!

    RispondiElimina
  2. wow, bellissima!
    io non mi sono mai cimentata in una bavarese. la tua è davvero stupenda, complimenti!
    ora mi faccio un giretto per casa tua ;)
    ciao!

    RispondiElimina